省委专题调研组来我市开展胶东经济圈一体化发展调研
浏览:    发布时间:2021-09-10 10:28    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月8日,省委改革办专职副主任、一级巡视员杨占辉带领专题调研组,来我市对胶东经济圈一体化发展开展调研。市委常委、秘书长、改革办主任马先侠陪同相关活动。
  调研组召开座谈会听取有关情况汇报,并到有关项目现场实地调研,指出,日照市高度重视胶东经济圈一体化发展战略部署,发挥优势、扎实推进,在基础设施联通、公共服务共享、文旅资源整合、生态环境共保联治等方面取得了积极进展。要进一步提高站位,认真学习贯彻习近平总书记关于区域协调发展的重要指示要求,研究用好党中央、国务院关于加快区域协调发展的一系列政策,把工作放在全局中考量谋划。要做到总体目标定位更明、具体作用发挥更好、市内统筹力度更强、优势品牌打造更亮、政策争取力度更大,将胶东经济圈一体化发展推向新的更高层次。
  马先侠在主持座谈时表示,调研组的意见体现了对新发展格局、区域一体化发展的深度思考和精准把握,为日照深度融入胶东经济圈一体化发展提供了重要参考,将认真学习、抓好落实,在胶东经济圈发展中更好展现日照作为。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统