【政务服务】日照市东港区行政审批服务局:智能审批”来助力 跑出企业开办“加速度”
浏览:    发布时间:2021-09-23 15:52    信息来源:东港区行政审批服务局
信息来源:东港区人民政府办公室
    字体大小: [ ]

“太便捷了,通过这个自助设备,按照提示填写了信息,不到5分钟就拿到了营业执照。”近日,日照市东港区小任智童玩具店负责人任先生在日照市东港区政务服务大厅自助服务区拿到日照市东港区第10000张“智能审批”企业营业执照,这标志着东港区市场主体登记进入“秒批秒办”新阶段。

“智能审批”系统是在已有的营业执照自助打印机系统功能的基础上进行升级再造,可实现自然人独资有限公司、个人独资企业、个体工商户设立登记的智能化审批业务,极大压缩了行政审批时限。申请人只需携带一张身份证在自助服务终端认证后,选择“智能登记”模块,自助提交登记申请,下载电子签名APP进行电子签名,即可完成市场主体开办登记申请。申请人电子签名后,点击“智能审批”按钮,系统即时自动进行校验审核。核准通过后,即可进行营业执照自助打印,真正实现“5分钟拿证”的市场主体设立登记“加速办”。

下一步,日照市东港区行政审批局将持续深化“智能审批”系统的推广应用和宣传引导,进一步提高办事便利度和服务效能,为“东港办好·利企便民”政务服务品牌再添新彩。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统