日照人社局召开青年干部座谈会
浏览:    发布时间:2021-09-24 19:02     信息来源:日照市人力资源社会保障局    字体大小: [ ]

9月24日,市人社局组织召开青年干部座谈会。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清出席会议并讲话。

参与座谈的青年干部既有工作经验丰富的“80后”科长,又有初次踏入岗位的“90后”青年,作为代表发言的青年干部结合自身经验体会,交流了对习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的讲话精神的认识,谈理想、谈经验、谈体会,充分展现青年奋勇争先、担当作为的蓬勃朝气。

申淑清充分肯定青年干部良好的精神风貌和积极昂扬的奋斗精神,同时就坚定理想、心系群众、激情圆梦、好学上进四个方面与青年干部开展深入交流。她指出,信念坚定、对党忠诚,关乎青年干部自身的健康成长,更关乎党和国家事业的未来,党的百年奋斗史就是为人民谋幸福的历史。

申淑清对广大青年干部提出殷切嘱托,要求大家把坚定理想信念作为终身课题,常修常练。要虚心向群众学习,拜群众为师,把心系群众体现到自己的一言一行中去,体现到自己的具体工作中。要立足岗位,务实进取,争创一流,让青春在奋斗中闪光。

此次座谈会,进一步激发广大青年干部不忘初心、胸怀责任担当的热情,鼓励青年干部积极投入到全市人社事业高质量发展的生动实践中,努力交出优异答卷。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统