日照启动2021年公交出行宣传周活动
浏览:    发布时间:2021-09-25 10:14    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月24日,由市交通运输局、市公安局、市机关事务服务中心、市总工会、市生态环境局、日照交通能源发展集团主办,日照市公共汽车有限公司承办的2021年日照公交出行宣传周活动在万平口公交场站正式启动。
  本次活动主题为:“倡导绿色出行、促进生态文明。”启动仪式现场,驾驶员代表带领驾驶员进行了宣誓,与会人员参观了公交出行宣传展板,并乘坐公交车进行公交出行乘车体验。同时,公共汽车公司志愿者身披绶带,在客流量较集中的公交站点、车厢,发放绿色出行宣传彩页,提供志愿服务进行文明引导,倡导广大市民乘坐公交绿色出行。
  据了解,按照国家统一部署,9月份是全国的绿色出行宣传月,9月20日至26日是公交出行宣传周。为大力推动绿色出行,节约能源,低碳环保,市交通运输局、市公安局、市机关事务服务中心、市总工会联合发文,在全市组织开展绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动,并在行政机关、公共场所、车站和公交车站点、车厢进行广泛宣传,大力倡导广大市民绿色出行、低碳出行。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统