重庆黔江区到日照对接鲁渝劳务协作
浏览:    发布时间:2021-09-27 18:23     信息来源:日照市人力资源社会保障局    字体大小: [ ]

9月23日至27日,重庆市黔江区人力资源和社会保障局党组成员、副局长李江娜一行到日照市考察对接鲁渝劳务协作工作。市委组织部副部长、市人社局局长申淑清参加活动。

两地人社部门围绕2021年度劳务输出、技能培训、就近就地就业任务推进情况以及打造“十四五”日照黔江劳务协作升级版等重点工作开展座谈。

黔江考察组先后到东港区人力资源产业园,莒县阎庄街道人力资源社会保障所、阎庄镇产业创新孵化园、五莲县五征集团进行实地考察,期间专程到岚山区日照京华管业有限公司看望慰问黔江籍务工人员。

今年以来,日照对口劳务协作重庆市黔江区共完成转移农村劳动力就业251人,其中脱贫人口就业95人(就地就近75人,转移山东稳岗19人,其他地区1人),开展技能培训4个班期,培训196人。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统