山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会举行 我市组织在日照分会场收听收看
浏览:    发布时间:2021-09-30 09:45    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月29日上午,山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会在济南举行。会议以视频形式进行,市委书记张惠,市委副书记、市长李在武出席日照分会场会议。
  会议指出,山东是中国东部沿海的人口大省、文化大省,也是资源大省、经济大省。我们坚定落实习近平主席对山东工作的重要指示要求,深入实施八大发展战略,大力推进九大改革攻坚,加快培育“十强”现代优势产业集群,经济社会发展保持了稳中向好、进中提质的良好态势。山东与美加两国各领域务实合作潜力巨大、前景广阔。面向未来,我们愿进一步加强对接交流,凝聚合作共识,深化产业合作,扩大贸易往来,携手促进绿色低碳发展,推动各领域合作走深走实、行稳致远。我们将全面落实外商投资法及其配套法规,加强知识产权保护,不断提升贸易投资自由化便利化水平,打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,让各位企业家在“好客山东”放心投资、安心发展、舒心生活。
  会议采取线上线下相结合的方式进行,举行了签约仪式,我市一个项目进行了线上签约。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统