五莲县:县直机关工委党校成立
浏览:    发布时间:2021-09-09 10:25    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 为扎实推进县直机关党员干部教育培训工作制度化、精准化,提升党员干部素质能力,8月31日,中共五莲县委县直机关工委党校正式揭牌成立。
  揭牌结束后,该党校教师以《铭记五莲党史 传承红色基因———五莲新民主主义革命史》为题,从初心内涵、党史内容、思考启示三个方面,为与会人员上了工委党校成立后精彩的第一课,带领大家回顾了党的百年历史和五莲革命史,使大家更加深入地了解了党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,引导与会人员以更加饱满的热情投身新征程,担当作为,干事创业。
  该党校将突出党的政治建设,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育作为首要政治任务,把党性教育和理想信念教育贯穿始终,把“四史”学习列入重要学习内容,把县直机关工委党校办成提升机关党员、党务干部和入党积极分子素质的重要阵地,学习、研究和宣传党的创新理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,为服务全县中心工作提供坚强组织保证。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统