首页
>政务要闻>日照要闻
第二届日照市大学生创业大赛落幕

本报讯 1月13日,第二届日照市大学生创业大赛决赛举行,现场评选出“日照市大学生十大创业之星”和8名“日照市大学生优秀创业者”。市委常委、副市长刘兆亮为获奖选手颁奖。
  第二届大学生创业大赛以“创业绽放人生 奋斗成就梦想”为主题,自启动以来,吸引了众多大学生创业项目参加,其中既有新兴产业的前沿科技类创业项目,也有助力乡村振兴的农业类创业项目。决赛邀请了具有丰富创业经历和创业赛事评审经验的专家,以“现场展示+专家提问”方式,根据项目情况及选手表现现场打分。参赛选手通过自我陈述、PPT演示、产品展示等,向评委和观众展现了当代日照青年创业者的风采。
  按照大赛规则,除对获奖者提供现金奖励外,他们还可享受政府提供的市级创业导师“一对一”创业辅导、参加人力资源和社会保障局组织实施的高层次创业实训、创业训练营以及房租减免、创业补贴、创业担保贷款等政策支持。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统