首页
>政务要闻>日照要闻
民进中央开明慈善基金会向我市捐赠三辆负压救护车

本报讯 1月13日,民进中央开明慈善基金会向我市捐赠三辆负压救护车,民进山东省委会专职副主委王学爱,市委常委、统战部部长明铭,市政协副主席、民进日照市委主委郇梅出席捐赠活动。
  此次民进中央开明慈善基金会捐赠的三辆负压救护车总价值945600元,已于1月9日抵达五莲县。按捐赠方意愿,三辆负压救护车将最大限度发挥对危重病人和传染病人的抢救转运作用,支持五莲县人民医院、五莲县康复医院、五莲县精神病医院的疫情防控和医疗救护工作,助力五莲县进一步完善医疗急救体系、提升医疗救护水平、巩固疫情防控成果。
  据了解,民进中央开明慈善基金会由民进中央发起成立。自2012年7月成立以来,致力于开展扶贫、济困、助学、助医等社会公益慈善活动,大力资助教育、文化、出版、医卫等多方面事业发展,充分担当了公益慈善的社会责任,展现了造福社会的为民情怀。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统