首页
>政务要闻>日照要闻
市安委会召开四月份及二季度形势分析会

  本报讯 3月25日,市安委会四月份及二季度安全生产形势分析会召开,副市长马维强出席会议并讲话。
  会议指出,要以“慢不得的危机感”时刻绷紧安全生产弦,充分认识当前存在的突出风险和问题,强化责任担当,坚决守住“不发生事故”的工作底线。要以“等不起的紧迫感”严格落实风险防控措施,抓好危险化学品、建筑施工、交通运输、海洋渔业、城镇燃气等重点行业领域的专项整治,持续加大执法处罚力度,形成安全生产高压态势。要以“坐不住的责任感”认真履行安全生产职责,做好属地管理、行业监管、综合监管等方面的工作,形成齐抓共管工作合力。要抓好森林防火工作,落实包保责任制,严厉打击野外违规用火,盯紧看牢火灾易发多发区域,坚决把火灾隐患消灭在萌芽状态。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统