首页
>政务要闻>日照要闻
我市部署全市住房公积金管理工作

  本报讯 3月25日下午,市住房公积金管理委员会召开 2022年第一次全体会议。副市长、市住房公积金管理委员会主任张金梅出席并讲话。
  会议审议通过了《关于日照市2021年住房公积金归集、使用计划执行情况和2022年工作计划的报告》等4个报告及《日照市住房公积金管理办法》等5个办法。提出,2022年,计划新增缴存职工2.5万人,归集住房公积金48亿元,投放资金61亿元,实现增值收益1.6亿元。
  会议强调,要紧紧围绕保障与服务两大主题,履职尽责,充分发挥住房公积金民生保障作用,让人民群众感受到方便、享受到实惠。要切实加强组织领导与协作配合,主动适应新形势、新任务要求,以创新的举措和过硬的作风,齐心协力,共同推动住房公积金事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统