首页
>政务要闻>日照要闻
我市收听收看全省交通重点工程建设调度推进视频会

  本报讯 3月26日下午,全省交通重点工程建设调度推进视频会召开,我市组织在分会场收听收看,会后继续召开会议进行安排部署。市委常委、副市长张佃虎出席日照分会场会议并讲话。
  张佃虎指出,交通重点工程项目是重大民生工程,也是推动日照高质量发展、实现精彩蝶变的重要支撑。必须提高站位、认清形势,坚定信心、凝心聚力,推动交通设施项目快建设、快投用,为经济社会高质量发展提供有力保障。
  张佃虎强调,当前是工程建设的黄金时间,各部门、单位要坚持问题导向,聚焦制约项目建设推进的要素问题,分工协作、密切配合,集中力量逐一破解,确保规划项目快推进、重点工程快开工、开工项目快建成。要坚持“严真细实快”的工作作风,把推进年度交通重点项目建设放在突出重要位置,强化组织领导、协调配合、督导指导,完善政策配套,跑出交通“加速度”,确保圆满完成各项任务,齐心协力打赢这场交通基础设施建设攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统