首页
>政务要闻>区县动态
五莲县:举办县直机关党员集中培训

  本报讯 “通过这次学习,提高了我对党的政策、基本理论的掌握程度,在今后的工作学习中,我会以这次学习为起点,继续提高理论学习的自觉性,坚持理论联系实际,以真诚的态度、严谨的作风,认真对待每一个人、做好每一件事情。”刚刚参加完五莲县直机关党员集中培训班的五莲县民政局张钰琪说。
  据悉,为深入贯彻落实《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统学习党章党规党纪和党的基本知识,开展对党忠诚教育,深入推进“转作风、强担当、创一流”活动,不断提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,4月25日—28日,五莲县直机关工委联合县委党校举办了县直机关党员集中培训班。
  培训班综合运用专家授课、个人自学、电影教学、座谈研讨等多种方式,充分调动了学员学习的积极性,具有很强的指导性和实践意义。因疫情防控需要,培训班主会场设在县广电网络公司四楼会议室,各基层党组织设分会场,通过灯塔-党建智慧平台收听收看,实现了工委系统2600余名党员培训全覆盖。
  “回到岗位后,我一定把学到的知识融入到工作和生活中,时刻牢记共产党员的初心和使命,做一名旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚的共产党员,为建设富强、秀美、精致、活力的现代化锦绣五莲贡献自己的一份力量。”五莲县粮食和物资储备服务中心葛秀花信心满满地说。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统