首页
>政务要闻>日照要闻
市新的社会阶层人士联谊会二届一次会员代表大会召开

  本报讯 5月13日,日照市新的社会阶层人士联谊会二届一次会员代表大会召开。市委常委、统战部部长孟青出席会议并讲话。
  孟青指出,新的社会阶层人士工作是统战工作的重要组成部分。市新联会要把思想政治建设摆在首要位置,努力争做“两个确立”的捍卫者。要在政治上“熟”起来,思想上“红”起来,努力争做意识形态安全的维护者。要充分发挥职能作用,多建适用之言,多献对路之策,多做务实之事,努力争做高质量发展的建设者。要充分发挥自身优势,协助党委、政府做好各项工作,努力争做社会和谐的推动者。要树立全局观念、创新观念、服务观念、人本观念、规矩观念,努力争做观念更新的引领者,为推动全市经济社会发展贡献智慧和力量。
  会议审议并通过了日照市新的社会阶层人士联谊会一届理事会工作报告,审议并通过了相关工作制度、章程,选举产生了第二届理事会会长、副会长、常务理事、理事和监事会监事长、副监事长、监事。山东华信工贸集团董事长拜文汇当选为会长。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统