首页
>政务要闻>日照要闻
全市党史史志工作会议召开

  本报讯 5月13日上午,全市党史史志工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于党史史志工作重要论述及相关会议精神,总结回顾2021年工作,安排部署2022年任务。市委常委、组织部部长郭飞出席并讲话。
  会议指出,去年以来,全市党史史志部门和广大党史史志工作者,忠实履行“存史、资政、育人”的光荣使命,勤奋敬业、潜心耕耘,推出了一批有价值的党史史志研究成果。
  会议强调,做好党史史志工作责任重大、意义重大。要进一步提高政治站位,始终突出政治引领,牢固树立正确党史观,着力服务中心大局,牢牢把握党史史志工作正确方向。要进一步明确工作重点,在党史史志研究上、以史资政上、以史育人上有新作为,切实走好新时代党史史志工作高质量发展之路。要进一步加强组织领导,健全领导机制,凝聚工作合力,强化自身建设,为党史史志工作提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统