首页
>政民互动>反馈回应
不动产登记信息
办件名称: 不动产登记信息
办件内容:

有哪些渠道可以查询不动产登记信息?


申请人/申请单位: 范** 提交时间: 2022-05-18 14:56:10
办理单位: 开发区管委 答复时间: 2022-05-20
答复内容:

开发区管委回复:1、线上查询方式,通过“网上办、掌上办”,实现“零跑腿”。您可以在“日照市不动产登记中心”微信公众号网上大厅综合查询专栏、“爱山东APP”—“不动产登记一网通办平台”便民查询专栏、“山东一网通办”微信小程序“住房保障”模块、山东省不动产登记"一网通办"便民服务平台系统“我要查询”模块和日照市不动产登记“一网通办”平台“网上查询”模块等互联网端实现证书核验、业务办理进度查询、登记事项查询等功能。不动产权属证明加盖查询专用章电子印章。

2、线下查询方式,您可以到不动产登记大厅查档窗口或自助查档机、市政务服务大厅24小时自助办理区进行查询。


【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统