首页
>政民互动>反馈回应
生产用油的加油站
办件名称: 生产用油的加油站
办件内容:

提供优惠生产用油的加油站具体位置在哪里?位置分布能否满足一般需求?获取优惠生产用油的条件是什么?有没有总量限制?因农机在农田作业,生产用油可以送到地头吗?


申请人/申请单位: 牟* 提交时间: 2022-06-13 10:08:10
办理单位: 市农业农村局 答复时间: 2022-06-15
答复内容:

市农业农村局回复:(一)中国石化日照公司

1.站点明细如下:1,五莲14站,日照五莲县潮河镇潮河村以南,5531874;2,五莲,五莲16站,日照市五莲县许孟镇驻地,5471177;3,莒县,莒县12站,莒县刘官庄镇驻地,6781029;4,莒县,莒县16站,莒县招贤镇驻地,17863310716;5,莒县,莒县22站,莒县长岭镇西腊行村南莒阿路西侧,6731899;6,东港,东港11站,日照市南湖镇张庄子村,8581245;7,岚山,岚山33站,日照市岚山区巨峰镇东,8633133。设置农机用油的站点都是根据当地农机用户需求设置的,如还有需求,可以再增加。

2.农机用户享受充值赠送5%的优惠,例如充值100元赠送5元,充值金额没有限制;另外还开展了加油500元赠送一提12瓶矿泉水的活动,并设置农机用油专用通道、专用加油机,随到随加,满足三夏需求;

3.生产用油如果有需求,中国石化日照公司可以联系小油罐车配送到田间地头。

(二)中国石油日照公司

1.优惠站点:1,日照20站,东港区临沂路南金家沟驻地;2,日照14站,岚山区虎山镇泥田沟村(204国道);3,日照11站,五莲县山东路与迎宾路交叉口;4,山东南路站,莒县山东南路与泰安路(南环路)交汇处西南角。

2.三夏用油优惠站点在日照市各区县均有设点,能够满足生产用油一般需求。

3.三夏用油农机客户可到站办理“农机卡”,享受柴油5%优惠折扣。中国石油加油站全力保障三夏用油,没有总量限制。

4.中国石油加油站无运输车辆,一般需客户到站加油。若农机不方便到站,客户可以到站采取打桶罐方式,满足用油需求。


【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统