首页
>政务要闻>区县动态
五莲县:“两代表一委员”为五莲城市建设点赞

  本报讯 近日,五莲县住建局邀请县党代表、人大代表、政协委员等30余人对全县城建重点项目进行视察,倾听“两代表一委员”意见建议,提升城市重点项目建设水平。
  活动中,“两代表一委员”实地察看了城区雨污分流改造项目、老旧小区改造项目、垃圾分类主题公园项目、五莲县市民中心项目等一批与老百姓息息相关的民生项目。每到一处,大家都认真听取项目进展汇报,详细了解各个项目建设进展情况,直观感受五莲县今年以来的新变化。
  看到城市建设的新气象,听取了城市发展的美好前景,代表和委员们一致认为,今年以来,五莲县委、县政府在城市建设上展现了新气象、新作为,城市面貌日新月异,城市框架逐步拉开,城市功能逐步完善,现代化锦绣五莲建设的目标更加明确、思路更加清晰。
  大家纷纷表示,一定切实发挥代表、委员作用,将此次观摩调研取得的收获,结合各自行业特点,通过各种形式传达给干部群众,让他们更加坚定加快发展的决心和信心。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统