首页
>政务要闻>区县动态
东港区:餐饮消费促进月活动启动

  本报讯 近日,东港区餐饮消费促进月启动仪式暨特色餐饮商会成立大会召开。会议公布了东港特色餐饮商会的logo和口号,并为商会会员单位进行授牌。
  同时,东港区餐饮消费促进月活动启动,旨在通过打造多层次、多元化的消费活动,为消费者献上一场丰富、优质、实惠的餐饮消费盛宴,让惠民政策落实到实处,形成“百企千店共参与,千家万户同收益”的良好态势。
  日照旅游饭店餐饮烹饪协会代表,东港区特色餐饮商会会员代表70余人参加会议,现场,东港区特色餐饮商会分别与美团(日照公共事业部)、饿了么(日照公共事业部)、媒体、自媒体代表以及供应链代表签约。
  东港区特色餐饮商会的成立有利于展现东港美食文化,发掘和培育品牌餐饮、特色餐饮和地方名菜,进一步提高餐饮企业食品安全意识、创新意识,开拓餐饮消费市场,扩大餐饮消费需求,促进餐饮业快速健康发展。
  此次活动的开展是东港区委、区政府促销费、惠民生的重要举措,对于丰富消费、助推消费升级有着积极的推动意义。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统