首页
>政务要闻>日照要闻
我市收看省全环境立德树人宣讲团成立暨“千人万场”宣讲活动启动仪式直播

  本报讯 6月22日,省文明办举办山东省全环境立德树人宣讲团成立暨“千人万场”宣讲活动启动仪式,我市在日照分会场收看活动直播。
  据了解,宣讲团将分领域、分系统,组建家庭教育青年讲师宣讲团、齐鲁好家风宣讲团、好少年宣讲团、“五老”宣讲团、法治宣讲团、心理健康宣讲团、生态文明宣讲团等多支宣讲队伍,聚焦党员领导干部、教师、家长、未成年人四类群体,针对教育领域普遍关心的热点、难点问题,深入农村、社区、企业、机关、学校和网络宣讲,真正把立德树人根本任务落到实处。活动以宣传、宣讲为切入点,发动全社会力量,参与全环境立德树人,推动形成良好的学校环境、家庭氛围、社会风气、网络生态,为培养时代新人提供强大精神力量和道德支撑。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统