首页
>政务要闻>日照要闻
山东省第二十五届运动会七人制橄榄球项目男子组预赛前三甲决出

  本报讯 6月22日下午,山东省第二十五届运动会“中铁十四局集团杯”七人制橄榄球项目预赛(男子甲、乙组)比赛顺利结束,共有8支代表队进入决赛。
  从6月21日起,“中铁十四局集团杯”七人制橄榄球项目预赛(男子甲、乙组)11个地市代表队共323名运动员参加了比赛。经过两天紧张激烈的角逐,烟台市、青岛市、潍坊市代表队分别获得甲组冠亚季军,青岛市、烟台市、潍坊市代表队分别获得乙组冠亚季军。
  赛后,省运会竞赛委员会给获奖运动员举行了隆重的颁奖仪式。
  记者从大赛组委会获悉,“中铁十四局集团杯”七人制橄榄球项目预赛(男子甲、乙组)分别有8支代表队成功进入决赛。男子甲组进入决赛的是烟台市、青岛市、潍坊市、济宁市、济南市、威海市、淄博市代表队;男子乙组进入决赛的是青岛市、烟台市、潍坊市、临沂市、淄博市、威海市、济南市代表队。根据比赛规则,日照市作为举办城市,男子甲、乙组代表队直接晋级参加6月25日开始的第二十五届省运会男子七人制橄榄球项目决赛。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统