首页
>政务要闻>区县动态
五莲县:县委党校开办“青年学习会”

  本报讯 6月22日下午,五莲县委党校“青年学习会”开展第5期集体学习。与会人员集中观看了中央党校党建教研部教授张国玉讲授的网络课程《提高抓落实能力》,并进行了研讨交流。开课之前,专门对上期学习内容进行了闭卷考试。
  为推进干部能力提升工程、加快青年教师成长,五莲县委党校探索开办了“青年学习会”,搭建学习交流平台,推动学习常态化、制度化。“青年学习会”每周一期,参与人员以青年教师、业务骨干为主。学习内容上,突出学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要任务,以中央党校精品视频课程资源为主要载体,既学理论知识,又学教学艺术,同时兼顾实用技能培训。学习形式上,除集体学习外,还开展交流研讨、集中评课、知识考核等活动,大力倡树“重学习、强业务”导向,引导青年教师在学习、借鉴、反思、提升中加快成长成才。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统