首页
>政务要闻>今日关注
第五届中国(日照)新闻摄影周(第二阶段)开幕

  本报讯 8月4日,第五届中国(日照)新闻摄影周暨主流媒体聚焦“链上日照 精彩蝶变”新闻摄影采访活动(第二阶段)开幕。副市长林彦芹致辞,来自中国新闻摄影学会、人民日报、新华社、光明日报、大众日报、山东部分地市党报摄影记者和新华社签约摄影师等的30余人参加。
  中国(日照)新闻摄影周已在日照成功举办四届。本次活动将聚焦我市文旅体产业链、生命健康产业链和现代农业产业链的发展成效,发现和记录日照的生态之美、发展之美、人文之美,展示日照在高质量发展中“事争一流、唯旗是夺”的新姿态。
  据悉,本届新闻摄影周分为三个阶段。其中,第一阶段活动已于6月29日至7月1日成功举办,共有600余家媒体对日照进行了报道,刊发稿件960余篇,形成中央级媒体集中报道、省市主流媒体报道量大质高、新媒体宣传多点开花的宣传态势。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统