首页
>政务要闻>今日关注
数字经济及网络安全高层次人才日照行

  本报讯 8月4日,第二届山东人才创新发展大会暨第十二届“海洽会”———数字经济及网络安全高层次人才日照行活动开幕。省人力资源和社会保障厅副厅长周春艳,市委常委、宣传部部长李波出席活动并致辞,副市长吕祥永主持。
  本次活动持续至5日,邀请信息技术、数字经济、网络安全等领域相关专家学者参会,就日照数字经济发展进行探讨,搭建校企交流合作平台,为日照新一代信息技术产业转型升级建言献策。活动对日照招才引智政策和日照高新区创新创业环境进行了推介,共建阳光链研发中心等8个重点人才合作项目现场签约,有关专家教授作主题演讲,与会嘉宾到日照城市大脑等处实地参观考察。
  李波对与会嘉宾的到来表示欢迎,他说,日照正处于实现精彩蝶变的关键期,发展潜力巨大,前景广阔。希望广大人才走进日照、融入日照,投资兴业、创新创业,在助推精彩蝶变中实现理想抱负和人生价值。日照市将一如既往当好“最佳合伙人”,做好“最暖店小二”,不断提供全方位、全天候的政策支持和服务保障。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统