首页
>政务要闻>今日关注
市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨

  本报讯 8月3日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨,围绕学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,联系思想和工作实际开展交流研讨。市政协党组书记、主席杨留星主持学习并讲话。
  会上,杨留星、孟凡香等同志作了重点发言。大家表示,《习近平谈治国理政》第四卷是深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的最新教材,是指引第二个百年奋斗目标的行动指南。要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期重大政治任务,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行。
  会议强调,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化最新成果,是武装政协干部、教育政协委员、引领政协工作的思想灯塔。要在持续学深悟透上下功夫,将《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷作为一个整体来学习,与学习使用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神等紧密结合起来,感悟思想伟力、汲取真理力量,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要在持续学以致用上下功夫,做到融会贯通、知行合一,自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中找立场、找观点、找方法,把学习成果转化为做好政协工作的强大动力。要在持续加强思想政治引领上下功夫,引导参加人民政协的各党派团体和各族各界人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统