首页
>政务要闻>区县动态
日照经开区:新添两家省级工业设计中心

  本报讯 近日,省工信厅公布第七批省级工业设计中心认定名单,日照经开区的亚太森博(山东)浆纸有限公司、创泽智能机器人集团股份有限公司上榜。
  工业设计是指以工业产品为对象,综合运用科技成果和工学、美学、心理学、经济学等知识,对产品的功能、结构、形态及包装等进行整合优化的创新活动,是创新链的起点、价值链的源头,是实现制造业高质量发展的重要手段,更是推动新旧动能转换的强劲支撑。
  近年来,日照经开区高度重视工业设计发展和技术创新,突出企业创新主体地位,把提升工业设计能力、强化创新赋能作为重要着力点,大力推动创新政策、资源、要素向优势企业聚集,鼓励企业加大科技研发力度、综合运用科技成果,为全区工业高质量发展增添新动能。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统