反馈回应

  • 2022-05-16 09:03:46 办事咨询
    【标题】东港区线下教育培训机构 【答复】

    东港区人民政府回复:东港区教体局非常重视,根据日照市教育局新冠肺炎疫情处置工作领导小组《关于有序恢复校外培训机构线下培训教学活动的通知》文件要求,校外培训机构提交申请,做好疫情防控方案和紧急预案,核验合格后可有序回复线下类教育培训。


  • 2022-05-13 16:01:38 办事咨询
    【标题】宅基地证丢失,咨询如何补办 【答复】

    莒县人民政府回复:如果是之前办理的宅基地使用证丢失,无需补办,因为现在已统一换发不动产权证书;如果是新办理的不动产权证书丢失,需到县不动产中心7号、8号窗口挂失,挂失时间为15个工作日,挂失期限到后,到不动产中心补发证书(所需材料具体咨询不动产中心)。 


  • 2022-05-12 14:59:52 办事咨询
    【标题】销售袋装槟郎 【答复】

    五莲县人民政府回复:袋装槟榔如果是预包装食品:《食品安全法》第五十三条:“食品经营者采购食品,应当查验供货者的许可证和食品出厂检验合格证或者其他合格证明(以下称合格证明文件)。食品经营企业应当建立食品进货查验记录制度,如实记录食品的名称、规格、数量、生产日期或者生产批号、保质期、进货日期以及供货者名称、地址、联系方式等内容,并保存相关凭证。记录和凭证保存期限不得少于产品保质期满后六个月;没有明确保质期的,保存期限不得少于二年。” 如果是散装食品,除第五十三条的规定外,《食品安全法》第六十八条:“食品经营者销售散装食品,应当在散装食品的容器、外包装上标明食品的名称、生产日期或者生产批号、保质期以及生产经营者名称、地址、联系方式等内容。”


  • 2022-05-11 09:57:28 办事咨询
    【标题】空地的规划 【答复】

    市自然资源和规划局回复:经查询,该处空地规划为幼儿园、医疗、停车场、公园绿地等居住区服务设施用地。


来信统计

  • 我要写信
  • 我要信访
  • 查阅场所
  • 提案建议
  • 热点回应
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统