反馈回应

  • 2021-11-25 17:21:59 办事咨询
    【标题】注册公司需要的材料 【答复】

    东港区人民政府回复:现在注册公司全程电子化设立,股东、法定代表人、监事在手机上下载山东市场监管电子平台进行实名认证、电子签名,不需法定代表人在纸质材料上签字。可通过手机下载“爱山东”APP或者电脑登录“山东政务服务网”进行注册公司。注册公司所需材料为“名称申报承诺书、名称申报告知书、公司登记‘备案’申请书、公司章程、法定代表人任职文件、市场主体申报承诺书、股东身份信息”,以上材料模板在微信公众号“东港区行政审批服务局”,点击“我要办事-企业登记二维码”识别所需业务二维码即可。


  • 2021-11-24 17:17:02 办事咨询
    【标题】公交车通行 【答复】

    日照公交能源集团有限公司回复:前期因日夏线(黄墩镇田家沟村至大朱洲桥)道路施工改造,城乡公交C205路等4条线路临时绕行其他路段。目前,该路段已施工完毕。改造后的道路为双向两车道,路幅宽度最宽处为7米,并且未划分非机动车道,行人、非机动车混行同一车道。根据实地勘查、论证,结合道路通行条件及现有运营车辆情况,我公司先后恢复了运营中级车型的C205路、C505路支线和C536路运行该路段,并且将C523路由南庄村延伸至粮山小学东运行,以上线路日发送24个班次,基本能够满足该路段乘客出行需求。当前,由于新改建路段未设置港湾式公交停靠站,路侧停车存在较大的安全隐患,因中楼镇客流量较大,C505路运营车辆均为超过10.5米的大型公交车,停靠站点时势必占据整个行车道,道路通行安全隐患较大,暂不具备安全通行条件。由此给乘客带来的不便,敬请谅解。


  • 2021-11-24 14:19:23 办事咨询
    【标题】产前检查报销 【答复】

    市医疗保障局回复:根据目前政策,参保职工只要满足国家、省计划生育政策且正常连续缴费满12个月以上期间生育的,就可以报销生育医疗费和产前检查费。参保人员既可以通过日照智慧医保微信小程序,在生育保险待遇领取模块中掌上办理;也可以就近到全市的医保经办大厅办理。申领生育医疗费和产前检查费需要结婚证、住院发票、诊断证明。


  • 2021-11-23 17:15:11 办事咨询
    【标题】幼儿园报销 【答复】

    市财政局回复:目前我市按照市财政局、市教育局、市物价局《关于职工子女幼儿园收费报销有关问题的通知》(日财综〔2014〕10号)报销标准执行。


来信统计

  • 我要写信
  • 我要信访
  • 查阅场所
  • 提案建议
  • 热点回应

SUGGESTIONS

调查征集

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统