我市第二期《问政日照》直播节目播出
--齐家滨 王斌出席活动
发布人: 日照政务网    浏览: 2440   发布时间: 2017-08-07   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  8月5日晚,日照第二期电视问政直播节目《问政日照》播出。市委副书记、市长齐家滨,市政协主席王斌,市委常委、统战部长杨留星,市人大常委会副主任王森勋,副市长林彦芹,市政府秘书长黄秀芹出席活动。
  本次电视问政的主题是“聚焦旅游富市,把脉行业短板,着力优化环境,助推旅游发展”。山海天旅游度假区管委、市公安局、市卫生和计划生育委员会、市工商行政管理局、市质量技术监督局、市旅游发展委员会、市物价局、市城市建设投资集团有限公司等8个部门和单位的主要负责人来到演播室,围绕“美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照”建设情况接受提问,内容涉及旅游景区内部环境、停车场建设、摊贩经营秩序、渔家乐民俗旅游村规范化管理等多个方面。
  据了解,节目播出后,相关部门将按照“谁主管、谁负责”的原则对节目中反映的问题进行限期整改和问责。通过开展电视问政,我市将进一步推动解决影响发展环境的突出问题,使作风转变、效能提升、环境优化,让党群干群关系在问政中得到提升,让市委、市政府部署的中心工作在问政中得到推进。