东港区举办培训班为扶贫干部“充电加油”
发布人: 市委农工办(扶贫办)    浏览: 754   发布时间: 2018-03-06   稿件来源:东港区扶贫办     字体大小:     

      为深入贯彻落实全区关于“能力提升年”活动部署要求,引导扶贫系统干部职工深刻认识“能力提升年”活动的重要性和必要性,准确把握打赢脱贫攻坚战的任务要求,切实提高全区扶贫系统干部抓脱贫攻坚工作专业化能力。近日,东港区扶贫办组织全区扶贫系统干部开展集中封闭式培训进行“充电加油”。
      区扶贫办相关科室分别就精准扶贫“回头看”实施方案解读、省市有关项目管理与资金收益相关文件解读、扶贫资金使用中常见问题及小额扶贫信贷政策等业务知识进行了专题辅导。此外,还专门邀请了区纪委、区农业局专家就党风廉政建设、产权制度改革等方面进行了集中授课。各镇(街道)分管扶贫负责同志,镇(街道)扶贫办全体人员,区扶贫办全体人员共70余人参加了培训。