日照市人民医院物业管理项目招标公告
发布人: 市采购办    浏览: 143   发布时间: 2017-09-14   稿件来源:山东华标招标有限公司     字体大小:     

一、采购项目名称:日照市人民医院物业管理项目

二、采购项目编号:WT-RZCG2017-3138

三、采购项目分包情况:

包号

服务名称

投标人资格要求

预算金额

一包

日照市人民医院物业管理

1.投标人必须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,在国内合法提供采购内容及其相应的服务,有相关服务供应能力。

2.投标人需具有国家住房和城乡建设部《物业管理企业资质管理办法》(第164号令)规定的三级及以上物业服务企业资质证书(不含暂定叁级)

3.投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

4.由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.本项目不接受联合体形式的投标,投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

6.信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录 系统”,注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件到日照市公共资源交易中心二楼窗口进行现场核验(具体详见投标人和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

205万元

四、获取招标文件

电子招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2017年91408时30分至2017年92017时00分(见附件日照市人民医院物业管理项目招标文件有关时间安排)(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为word), 此为获取招标文件唯一途径。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼窗口办理。

五、踏勘现场

招标人于2017年921日下午16:00至2017年921日下午18:00统一组织踏勘现场,各潜在投标单位须在规定的时间(2017年921日下午16:00)统一到招标人规定的地址(日照市泰安路126号,日照市人民医院办公楼门口)集合。若潜在投标人未参加本次踏勘,则作无效投标处理。

六、投标文件递交时间及地点

1.纸质投标文件递交要求:

时间:2017年1091500分至2017年10915时30分(北京时间);

地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座) 楼第开标室

2.投标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封纸质投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间:20171091530分(北京时间,具体以系统服务器时间为准)

2.地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座) 楼第开标室

、发布媒介

本次招标公告同时在中国山东省政府采购网、山东日照政府采购网、日照政务网、日照市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

九、联系方式

1.招标人:日照市人民医院

 址:日照市泰安路126号

联系人:丁兆彬

联系方式: 0633-3365088

2.采购代理机构:山东华标招标有限公司

地址:日照市文登路177号

联系人:腾飞刘丛叶

联系方式:0633-3322877

附件下载:(定 稿)日照市人民医院物业保洁项目公开招标文件.doc