山海天清洁煤供应及配送服务项目竞争性磋商公告
发布人: 市采购办    浏览: 241   发布时间: 2017-10-13     字体大小:     

 

一、采购项目名称:山海天清洁煤供应及配送服务项目

二、采购项目编号:WT-RZSC2017-042

三、采购项目分包情况:

1.采购预算:型煤、兰炭、无烟煤(块煤)1500/吨(其中包括政府财政性补贴200//户,其余资金用户自付)

2.项目内容:山海天清洁煤运输、储存及送货到村入户等服务,财政将予以中标人200//户的财政性资金补贴,具体基本概况介绍及数量、简要规格描述详见磋商文件(本招标公告附件)。

四、投标人资格要求(不仅限于以下内容):=

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(开标时须提供证明材料,详见磋商文件);

2.投标人须为在中华人民共和国境内注册的法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,其营业范围须包含本项目采购内容,能在国内合法提供本项目的采购内容及其相应的服务;

3.投标人所投产品须具有法定资质的产品质量监督检验机构出具的民用清洁燃煤的检测报告;

4.投标人参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5. 信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录系统”,注册供应商身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件到日照市公共资源交易中心二楼窗口进行现场核验(具体详见供应商和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作;

6. 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场查询申请人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

7.本次招标不接受投标人以联合体形式投标;

8.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

五、磋商文件的获取

电子磋商文件获取方式:凡有意参加投标者,请于201710130830分至201710191700(见附件山海天清洁煤供应及配送服务项目磋商文件有关时间安排)(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载磋商文件, 此为获取磋商文件唯一途径。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼窗口办理。

六、投标文件递交时间及地点

1.纸质投标文件递交要求:

时间:2017102509002017 102509 30(北京时间)

地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座)三楼第一开标室

2、投标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照磋商文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间: 201710250930分(北京时间,具体以系统服务器时间为准)

2.地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座)三楼第一开标室

八、联系方式

采 购 人:日照市山海天旅游度假区经济发展局

联系地址:日照市太公岛一路

联 系 人:秦华伟

联系电话:0633-8316253

采购代理机构:山东省国际招标有限公司

    址:日照市山东路563号(山东路与临沂路交汇处)

联 系 人:张经理、何经理、宋经理

联系方式:0633-8278966

电子信箱:sdsgjzbrz@163.com

.需要落实的政府采购政策

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

十、发布媒介

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、日照政府采购网、日照市公共资源交易网、日照市政务网上发布。

附件下载:1--山海天煤炭--竞争性磋商.doc