五莲县石场乡2018年冬暖式果蔬大棚项目竞争性磋商公告
发布人: 市采购办    浏览: 359   发布时间: 2018-08-10     字体大小:     

一、 采购单位:五莲县石场乡人民政府


电话:17763391658


地址:五莲县石场乡驻地


采购代理机构:五莲县莲山工程招标有限公司


地址:五莲县富强路66号


联系方式:0633-2258617


二、采购项目名称:五莲县石场乡2018年冬暖式果蔬大棚项目


采购项目编号:WL-ZFCG2018-234


采购项目分包情况:













工程名称


供应商资格要求(不仅限于以下内容)


预算金额(元)


五莲县石场乡2018年冬暖式果蔬大棚项目


1. 供应商须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务。


2.供应商须同时具有建筑工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力且具有类似项目施工经验。


3.拟派项目负责人必须是响应单位本单位正式职工,需具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书,且现阶段没有担任其它在施建设工程项目的项目经理。


4.供应商在“信用中国”中未列入联合惩戒失信人黑名单;在开标会议开始前须提供人民法院出具的是否为失信被执行人员情况证明,对列入失信被执行人的不得参与政府采购活动。


5.本次招标不接受供应商以联合体形式参与投标,供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。


注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。


1555869.7


三、获取磋商文件


1.时间(均为北京时间):在2018年0813日至2018年0817日每天上午9:00至11:30,下午15:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)。


2.地点:五莲县富强路66号(五莲县城东建筑公司院内)


3.方式及售价:自行领取,售价:300元/套,售后不退。本项目不提供邮购服务,供应商授权代表在购买磋商文件时,须向代理机构出具以下资格资质证明材料原件和复印件一套(加盖公章,代理机构留存)进行报名审核(报名审核不代表资格审查的最终通过或合格);不能提供或提供不全的,代理机构将不予办理磋商文件购买手续:


3.1法定代表人身份证明书原件(法定代表人参加报名时提供)或法定代表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定代表人的亲笔签名、单位公章并附有法定代表人的身份证复印件)、授权代表的身份证原件及其社保证明(社保证明系指:社会劳动保障中心出具的授权代表近6个月在响应单位单位投保的证明或提供社保部门网上查询打印并由社会劳动保障中心盖章的证明资料,下同),一经授权不得变更;


3.2响应单位的营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证原件;


3.3响应单位拟投入本项目项目负责人的二级及以上注册建造师证书原件、安全生产考核合格证(B证)原件、社保证明原件、身份证原件。


五、公告期限:2018年0813日至2018年0817日


六、递交响应文件的时间及地点


1.时间:2018年08月28日15:00至15:30(北京时间)。


2.地点:
五莲县公共资源交易中心第二开标室(五莲县滨河路与文化路交界处建行大厦西侧)。


七、磋商时间及地点


1.时间:2018年08月28日15:30(北京时间)。


2.地点:五莲县公共资源交易中心第二开标室(五莲县滨河路与文化路交界处建行大厦西侧)举行开标会议。


八、联系方式


联系人:杨善磊


联系方式:0633-2258617


邮箱:wlztbduan@126.com


九、采购项目的用途、数量、简要的技术要求等见附件磋商文件项目说明


十、需要落实的政府采购政策:本项目需落实的中小微型企业扶持、监狱企业扶持等政府采购政策详见磋商文件。



附件1:


申请查询是否为失信被执行人员情况证明所需材料


投标人在“信用中国”中未列入联合惩戒失信人黑名单;在开标会议开始前须提供人民法院出具的是否为失信被执行人员情况证明,对列入失信被执行人的不得参与政府采购活动。


申请查询是否为失信被执行人员情况证明所需材料:


1、查询是否为失信被执行人员情况证明申请书(包括投标项目、企业名称、统一社会信用代码、法定代表人、法定代表人身份证号码)


2、授权委托书


3、被委托人身份证复印件


4、营业执照副本复印件


5、法定代表人身份证复印



附件下载:磋商文件.doc