2018年农机深松作业补助试点项目公开招标公告
发布人: 市采购办    浏览: 493   发布时间: 2018-09-14     字体大小:     

一、采购人:日照市岚山区农业林业局    

   址:岚山区省际综合检查站1楼

联系方式:13326339166

采购代理机构:日照坤阳工程造价咨询有限公司  

   址:岚山区玉泉二路99号岚山区科技孵化器电商创业园439号

联系方式: 15806338681   

二、采购项目名称:2018年农机深松作业补助试点项目

采购项目编号:SDGD371103201802000006

采购项目分包情况: 

标包

货物服务名称

数量

投标单位资格要求

本包预算金额(最高限价)

一包

2018年农机深松作业补助试点项目

20000

1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位或其他组织,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;2、投标人须为依法注册的农机专业合作社,具有良好的信誉和履约能力;3、投标供应商开展深松作业的拖拉机功率为100马力以上四驱,并且配套相应深松作业机具,拖拉机必须牌证齐全,并按时参加拖拉机年度检验,满足安全作业要求,拖拉机和深松机具需具有农机管理部门的备案登记4、按照今年深松整地作业任务分配情况,招标6个农机合作社实施“2018年农机深松整地作业补助试点项目”。5、投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。6、通过“信用中国”网 站 ( www.creditchina.gov.cn )、 中 国 政 府 采 购 网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。7、本次采购不接受投标人以联合体形式参加报价。投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。

70万元

三、采购需求(详见附件

四、获取采购文件

    1.时间:2018年09月17日至2018 年09月21日,上午09时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:日照市岚山区轿顶山路517号党校9楼中介超市

3.方式:报名购买。    

4.售价: 100元/套,售后不退。     

5.方式:现场购买;投标单位授权代表在购买招标文件时,须向代理机构出具以下资格资质证明材料原件及其复印件一套(加盖公章,代理机构留存)进行报名审核(报名审核不代表资格审查的最终通过或合格);并同时在中国山东政府采购网(中国山东政府购买服务信息平台http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)注册、报名不能提供或提供不全的,代理机构将不予办理招标文件购买手续:

5.1法定代表人身份证明书原件或复印件(法定代表人参加报名时提供)或法定代表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定代表人的签字或盖章、单位公章并附有法定代表人的身份证复印件)、授权代表的身份证及其社保证明(社保证明系指:社会保险管理机构出具的授权代表在供应商单位投保的证明或提供社保部门网上查询打印的证明资料。时间要求为自本项目采购公告发布之日开始计算,前六个月以内,下同)。被授权人对本项目的采购活动全过程负责,一经授权不得变更;

5.2投标单位的营业执照,税务登记证;(“三证合一”的只须提供营业执照)

5.3拖拉机和深松机具到农机管理部门出具的备案登记证明;

5.4投标单位参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录声明函原件(格式自拟);

五、公告期限:20180917  20180921 

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:  2018 10 12 14  30分至 201810121500分(北京时间)

2.地点:日照市岚山区轿顶山路517号党校九楼第一开标室。                                                          

七、开标时间及地点

    1.时间:   2018  10 12 15  00 分(北京时间)

    2.地点日照市岚山区轿顶山路517号党校九楼第一开标室。                                                                                   

八、采购项目联系方式

    联系人:  李林、王玉帅   联系方式: 0633-2615519   15806338681                                                

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 详见采购文件。                            

、采购项目需要落实的政府采购政策:节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件                                

人:日照坤阳工程造价咨询有限公司          

发布时间:  2018  0914

附件下载:采购需求-岚山区2018年农机深松作业补助试点项目.docx

附件下载:招标文件-岚山区2018年农机深松作业补助试点项目.pdf