日照经济技术开发区规模以上企业规范化公司制改制服务机构采购项目需求公示
发布人: 市采购办    浏览: 441   发布时间: 2018-09-14     字体大小:     

 

一、项目概况及预算情况:

日照经济技术开发区规模以上企业规范化公司制改制服务机构采购项目。本项目财政预算120.00万元,不分包。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及预算安排:见附件

2.需要实现的功能或者目标

按照省、市政府关于加快推动规模企业规范化公司制改制的意见,在2018年年底前完成日照经济技术开发区约20家规模以上企业规范化公司制改制工作;

3、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:见技术要求

4、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:见技术要求

5、本项目需落实节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3个工作日:自2018917日起,至2018920日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018920日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向同级采购部门提出投诉。

六、项目联系方式

1. 采购人:日照经济技术开发区金融工作办公室

 址:日照经济技术开发区温州路1

联系人:包伟

联系方式:0633-8350886

2.采购代理机构:中技兴安工程项目管理有限公司

地址:日照市烟台路169

联系人:解雨静

电话:0633-8855685

附件下载:项目招标内容.pdf