日照市地名委员会关于日照主城区部分道路命名更名方案征求意见的公告
发布人: 日照政务网    浏览: 6653   发布时间: 2017-06-12   稿件来源:市民政局     字体大小:     

    近年来,随着我市城镇化进程的加快和经济社会的发展,城区规模不断扩大,市区范围从山海路以南不断向北拓展。与此相对应,北京路、临沂路、日照路过山海路向北的部分按城区道路建设标准进行了加宽改造;随着迎宾路快捷路改造工程的推进和南北两侧部分道路的打通,迎宾路作为出入我市的东西主干道和迎接外来游客的旅游大道,命名至枣庄路与海曲东路相交处而停止,未能直达万平口。为提升城市规划建设管理水平,持续提升人民群众的满意度,方便群众日常生活出行和打造滨海文化名城,需要对上述道路名称进行命名调整。现将拟定的部分道路命名更名方案向社会征求意见。 
    欢迎社会各界提出宝贵意见和建议,征求意见截止时间2017年6月20日。 
    联系人:万德娟    联系电话:0633-8816117 
    邮  箱:rzxbw@163.com 
    附件:
日照市主城区部分道路命名更名方案.doc 

                            日照市地名委员会
                            2017年6月12日