关于日照市第十四次社会科学优秀成果评选工作的通知
--日社科奖字〔2017〕1号
发布人: 日照政务网    浏览: 6309   发布时间: 2017-06-20     字体大小:     

各有关单位:

    日照市社会科学优秀成果是我市社会科学的最高奖。我市第十四次社会科学优秀成果评选工作将于近期举行,现开始成果申报。本次拟将评出一等奖12项、二等奖26项、三等奖40项。专著(含译著)奖金:一等奖3000元,二等奖2000元,三等奖1000元;论文奖金:一等奖2000元,二等奖1000元,三等奖600元。本次评奖将坚持“高标准、严要求、重质量”的原则,由评委会根据本次社科成果总体情况,适当压减或增加各奖项数额。具体结果以评委会最终审定公布为准。

    凡我市在2016年1月1日至2016年12月31日期间正式出版或在报刊上发表的社会科学方面的专著、译著或论文均可申报参评。

    申报成果需如实填写《日照市社会科学优秀成果评审表》(一式二份),经主管部门负责人签署意见并加盖公章后,与成果原件一并上报(著作类原件三份;论文类原件一份,复印件两份)。单位统一上报的请填好统计表。

    成果申报起止时间:6月20 日至 7 月15日。

    报名地点:各区县申报者可到各区县委宣传部办公室申报,市区范围内的申报者可直接到日照市社会科学界联合会办公室(日照市烟台路29号市级机关办公大楼东区1号楼201室)申报。

    申报者可登陆日照政务网浏览本通知并下载评审表(网址:http://www.rizhao.gov.cn)。

    咨询电话: 8787968

    联 系 人: 郑 澍  赵 洋

    邮箱:rzskl@163.com

 

    附:1、日照市第十四次社会科学优秀成果评选工作实施细则

        2、《日照市社会科学优秀成果评审表》

        3、日照市第十四次社会科学优秀成果评奖申报统计表

日照市社会科学优秀成果评选委员会

          2017年6月16日  

    附件.doc