市领导调研城建重点工程
发布人: 日照政务网    浏览: 40   发布时间: 2017-06-15     字体大小:     

  6月14日,副市长李峰带领市有关部门单位负责同志,对市区城建重点工程进行调研督导。
  在实地查看了潮石路绿化工程、市民公园(铁路公园)建设工程、迎宾路快捷路改造工程、海曲公园改造工程等现场,听取相关工作情况汇报后,李峰指出,城建重点工程是造福民生的大事,对完善城市功能、提升城市品位具有重要作用。他要求,相关部门和施工单位要以强烈的责任感和使命感,主动作为,强化协调配合,研究解决项目实施过程中遇到的难题,加快项目建设进度,确保按时完成建设任务。要坚持高水平规划,深入研究,对有历史文化的建筑物要保留历史痕迹,努力实现人与自然和谐相处。要高度重视征地拆迁工作,落实政策、资金、责任,为项目顺利推进提供保障。要增强精品意识,加强科学施工和现场管理,着力打造精品城建工程,不断为城市增添新景观、新亮点。