市领导督导包保河道整治工作
发布人: 日照政务网    浏览: 28   发布时间: 2017-07-14   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  7月13日,副市长林彦芹带领市卫计委、市农业局、市水利局相关负责人到川子河、巨峰河流域现场督导包保河道整治工作。
  林彦芹一行现场查看了巨峰河竹子河204国道段、川子河204国道西侧段、川子河冯家庄段、巨峰河辛留段的河道整治情况,听取了相关部门就河流整治、河长制工作落实情况的汇报,进一步明确了川子河和巨峰河的整治任务目标。
  林彦芹要求,各级各部门要进一步深化认识、统一思想,围绕全面推行河长制这一目标,突出问题导向,加强领导,落实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要加大宣传河道管理保护的法律法规,发挥媒体舆论的引导和监督作用,调动群众参与治理的积极性,问计于民、问需于民;要加强协调配合、发挥工作合力,扎实推进流域河道整治工作,实现河道治理全面根本好转。