日照市第十八届“港城之夏”文艺展演活动开幕
发布人: 日照政务网    浏览: 454   发布时间: 2017-08-09   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  8月8日晚,由中共日照市委宣传部、日照市文化广电新闻出版局主办,日照市文化馆(日照市非物质文化遗产研究中心)承办的日照市第十八届“港城之夏”文艺展演活动在市人民广场开幕。市委常委、宣传部长高杰,副市长林彦芹,市政协副主席林玉营出席。
  当天的演出包括舞蹈《激情夏日》、小品《竞赛》和歌曲《相约蔚蓝·唱响天籁》等15个节目。该活动是我市“喜迎十九大、唱响新日照”群众性文化艺术活动的重要内容,也是首届日照市文化惠民消费季活动的重要部分,期间将有专业艺术团体文艺演出、区县专场文艺展演、市文化馆老年艺术大学专场文艺演出、市文化馆公益培训专场文艺演出、中国音乐学院日照区域考级成果展演、社会文艺团体文艺展演等内容,将一场场精彩的视听盛宴奉献给港城人民。通过该活动,丰富我市旅游旺季群众文化生活,进一步提升“港城之夏”这一省级知名社会文化品牌影响力,为创建全国文明城市,加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照作出更大贡献。