芜湖市委副书记、市长贺懋燮一行来日照考察
发布人: 日照政务网    浏览: 1196   发布时间: 2017-11-07   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  11月6日,芜湖市委副书记、市长贺懋燮,市委常委、副市长曹哨兵一行来我市考察。日照市委常委、常务副市长刘兆亮陪同。
  考察组一行来到日照机场,先后考察了机场航站楼、日照锐翔通用航空项目等现场,听取了日照机场规划建设、运营情况以及我市航空产业发展情况汇报。考察组一行对日照机场按照市委、市政府确定的“支线运输、通用航空、航空产业”三位一体发展思路,在优化机场航线布局,抓好空港新区建设和航空产业项目招引等方面取得的成绩给予高度评价。考察组认为,日照机场正逐步打造成为高效便捷的交通枢纽和高端装备制造、航空物流等业态融合崛起的新高地,规划建设和运营经验值得芜湖市学习借鉴,希望通过此次考察,两地能进一步加强交流学习与合作,实现共同发展。