“全国千家旅行社”开启日照秋冬踩线活动
发布人: 日照政务网    浏览: 713   发布时间: 2017-11-10   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  11月9日,以“相约日照、共沐阳光”为主题的2017全国千家旅行社日照秋冬踩线系列活动暨“中华旅业联盟”共推日照旅游活动举行。副市长林彦芹出席会议并致辞。
  本次活动由日照市旅游发展委员会、日照日报社、日照广播电视台、中华旅业联盟联合主办,活动吸引了来自全国20多个省市的330余家旅行社、自驾游协会、自驾游俱乐部负责人以及日照市各大旅行社、景区负责人、媒体记者等400余人参加。
  活动期间,市旅发委将组织开展我市城市旅游形象宣传推介,各景区、旅行社等将开展日照旅游企业业务推介,我市旅游企业与中华旅业联盟成员单位之间还将展开点对点产品精准推介。
  截至目前,我市已先后组织“2017全国千家旅行社日照踩线系列活动”4次,累计接待全国各地旅行商1300余家,“旅游富市”战略新业态、新成效、新风貌得到全面展示。