日照举行“全国交通安全日”主题宣传活动
发布人: 日照政务网    浏览: 312   发布时间: 2017-12-02   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  12月1日,由市公安局、市网信办、市文明办、市教育局、市司法局、市交通运输局、市安监局主办,市交警支队承办的“一路同行·平安万家”2017年日照市“全国交通安全日”主题宣传活动在广电演播大厅举行。市委常委、政法委书记耿学伟,市人大常委会副主任郑加贵,副市长、市公安局局长张培林,市政协副主席王克军参加活动。
  据悉,12月2日是第六个“全国交通安全日”,今年活动的主题是“尊法守规明礼·安全文明出行”。当天的宣传活动分“我们与时代同行”“奉法明礼·你我有责”“忠诚奉献铸辉煌”三个篇章,通过短片播放、曝光事故案例、交通安全文艺作品表演等形式,展现日照公安交通管理工作亮点的同时,进一步普及交通安全知识,倡导文明交通理念。来自我市公安交警、交通安全志愿者、学生、驾校学员、驾驶人代表等400余人参加了活动。