省政务信息系统整合共享专项督查组来我市
发布人: 日照政务网    浏览: 326   发布时间: 2017-12-06   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  12月4日至5日,省审计厅副厅长栾心勇带领省政务信息系统整合共享专项督查组来日照开展督查。副市长、市公安局局长张培林,市政府秘书长黄秀芹出席督查座谈会。
  督查组听取了我市工作情况汇报,查阅了相关技术资料,对工作任务落实情况进行了问询,就有关技术细节和难点进行了指导,到市政务云中心、市行政服务大厅、东港区、莒县进行了实地督查,听取有关部门、区县的意见建议。
  督查组对我市工作给予充分肯定,认为日照市委、市政府高度重视政务信息系统整合共享工作,在全省率先出台工作方案,推进落实迅速,保障措施得力,各项工作成效显著。对下一步工作,督查组要求,要扛起主体责任,层层传导压力,压实工作责任,推动任务落地见效;要主动破解难题,推进工作创新,总结典型经验,变重点为亮点,争创全省工作标杆;要加强工作对接,细化技术方案,狠抓工作落实,确保如期完成各项任务目标。