齐家滨检查节日安全、看望慰问一线职工和优抚对象
--强调让全市人民过一个平安祥和的春节
发布人: 日照政务网    浏览: 2556   发布时间: 2018-02-14   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  2月13日,市委副书记、市长齐家滨深入基层,检查节日安全,看望坚守岗位的一线职工,走访慰问优抚对象和劳模。市委常委、秘书长马先侠,市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,副市长、市公安局局长张培林,市政府秘书长黄秀芹参加。
  齐家滨十分关心节日期间安全生产、市场供应和社会稳定工作。在日照街道沙墩市场,齐家滨详细了解蔬菜价格、农残检测、市场管理等情况。他强调,要高度重视市民“菜篮子”建设和节日市场供应,抓好食品质量安全和物价稳定,确保让老百姓吃得放心、吃得实惠。在大学科技园派出所,齐家滨在听取治安防控、服务园区和高校发展、基层维稳等情况汇报后说,要创新管理机制,加强值守备勤,不断提高履职能力,为经济社会发展保驾护航。在淄博路垃圾收集站和市热力公司供热调度中心,齐家滨指出,民生无小事,希望大家践行服务承诺,树立市场化思维,加强精细化管理,让城市越来越美丽。
  在秦楼街道西碌碡沟村和日照供电公司变电运检室,齐家滨分别看望慰问了建国前老党员、老复员军人梁西英和劳动模范贾廷波,向他们致以节日问候。他说,建国前老党员和劳动模范是全市上下学习的榜样,要把他们身上的优良传统和创新精神发扬传承下去,凝聚形成推动日照发展的强大正能量。