全市公安工作会议召开
发布人: 日照政务网    浏览: 1611   发布时间: 2018-03-01   稿件来源:日照日报     字体大小:     

2月28日,全市公安工作会议召开,贯彻落实党的十九大精神,回顾总结去年工作,分析形势,表彰先进,研究实施精准警务战略、强化改革创新驱动,积极探索以高质量运行为主要特征的现代警务新路径。会上,传达市委副书记、市长齐家滨批示精神,市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张培林主持会议。
  齐家滨在批示中强调,过去的一年,市公安局围绕中心、服务大局,不断夯实基层基础,深化公安改革,创新警务模式,打赢了一场场硬仗,为维护社会稳定、保障人民安全作出了突出贡献。特别是面对安保维稳、金融风险防控等诸多攻坚压力叠加的严峻挑战,全市公安机关和广大干警,牢记使命,忠诚履职,顽强拼搏,无私奉献,为十九大安保维稳、夺取“长安杯”、荣获“全国文明城市”贡献了“公安力量”。新的一年,希望全市公安机关牢固树立“四个意识”,强化责任担当,忠诚履职,为让全市经济更加繁荣、城市更加美丽、人民更加幸福作出新的更大贡献。
  耿学伟在讲话中指出,全市公安机关要始终坚持维护国家政治安全不动摇,打好重大活动安保攻坚仗;要始终坚持牢牢稳控社会治安局势不动摇,开展好新一轮扫黑除恶专项斗争;要始终坚持围绕中心服务大局不动摇,更好地保障全市经济社会发展;要始终坚持过硬公安队伍建设不动摇,不断提升公安队伍整体战斗力。