我市纪念“三八”国际妇女节108 周年
发布人: 日照政务网    浏览: 770   发布时间: 2018-03-07   稿件来源:日照日报     字体大小:     

3月6日,日照市纪念“三八”国际妇女节108周年大会召开。市委常委、宣传部长高杰出席并讲话,副市长林彦芹主持,市政协副主席郇梅出席。
  高杰指出,近年来,市委、市政府坚持事不避难、勇于担当,打响了一场场改革发展硬仗,推动全市经济社会实现全方位、深层次、根本性变化,这其中,全市广大妇女主动投身改革发展大潮,成为推动全市改革发展不可或缺的“半边天”。希望广大妇女继续投身改革发展实践,在创新创业、脱贫攻坚、生态文明建设等方面积极参与,发挥在弘扬中华民族传统美德、树立良好家风方面的独特作用,并注重提高素质、完善自我,在建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市中建功立业。全市各级妇联组织要着眼于增强“政治性、先进性、群众性”,使工作更加富有特色和实效。同时,要努力在全社会形成人人关心妇女、尊重妇女、支持妇女、保护妇女的良好风尚。