市住房公积金管委会全体会议召开
发布人: 日照政务网    浏览: 735   发布时间: 2018-04-16   稿件来源:日照日报     字体大小:     

4月13日,市住房公积金管委会全体会议召开,副市长李峰出席会议,并代表市政府与各区县(管委)签订了2018年住房公积金制度扩面目标责任书。
  会议审议通过了市住房公积金管理中心关于日照市2017年住房公积金归集、使用计划执行情况和2018年工作计划的报告、2017年预算执行、住房公积金增值收益分配方案和年度报告。
  会议要求,今年住房公积金工作要狠抓效能提升和风险防控等重点工作,继续优化贷款担保方式,大力推行房产抵押和开发商阶段性担保的贷款担保方式;抓好归集扩面工作,不断提升住房公积金制度覆盖面;强化风险防控,构建有效的贷后管理预警体系,切实提高贷后管理工作质量;要开展好信息系统升级换代准备工作,强化数据和网络风险防控,确保信息系统安全高效运行;不断提升公积金文明行业创建质效,全面推进服务标准化建设。