“知识产权走基层 服务经济万里行”日照站活动启动
发布人: 日照政务网    浏览: 2283   发布时间: 2018-07-06   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  7月5日,2018“知识产权走基层 服务经济万里行”日照站活动启动。国家知识产权局保护协调司巡视员毛金生、山东省知识产权局副巡视员吴庆军出席,副市长徐淑利出席并讲话。
  “知识产权走基层 服务经济万里行”活动是国家知识产权局为充分发挥知识产权专业和资源优势,进一步为产业发展提供优质高效的知识产权公共服务而开展的大型公益活动。此次活动主会场设在济南,日照和宁津县设分会场。
  本次活动以知识产权助推新旧动能转换为主线,以知识产权创造、运用和保护的意识技能提高为主题,从山东和日照创新的实际需求出发,聚焦“大众创业、万众创新”和“一带一路”战略,深入产业发展和创业创新一线提供一站式服务,对提升山东和日照产业竞争实力、推动地方经济发展将产生积极作用。