2019年02月18日  星期一
市领导现场督导安全生产工作
发布人: 日照政务网    浏览: 1361   发布时间: 2019-01-02   稿件来源:日照日报     字体大小:     

      2018年12月30日上午,副市长高月波带队到我市部分企业进行安全生产督导。
  高月波先后来到日照美佳科苑食品有限公司、中国石化第21加油站、亚太森博(山东)浆纸有限公司、华能日照电厂,实地查看了企业压缩机房、控制室、消防站等处,检查了相关人员从业证件,并现场指导应急演练。高月波指出,临近年底,安全生产工作不容有失,各级各部门要切实提高思想认识,把安全生产工作作为当前重要政治任务落实。企业要加强值班值守,强化对风险点管控,完善应急预案,开展应急演练,并加强对相关从业人员培训,提升其辨识和处突能力,多举措保障生产安全。机构改革期间要做好监管责任衔接,继续落实企业的安全生产主体责任,齐心协力确保安全生产形势稳定。