2019年03月18日  星期一
李在武参加莒县代表团和政协农业界审议讨论
发布人: 日照政务网    浏览: 1175   发布时间: 2019-01-11   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  1月9日至10日,市委副书记李在武分别到莒县代表团和政协农业界审议讨论《政府工作报告》。
  李在武指出,《政府工作报告》通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了中央和省委、省政府及市委的部署要求,政治站位高,工作总结实,思路谋划新,任务部署细,是一个立意高远、改革创新、务实进取的好报告。
  李在武强调,莒县要坚持“创新、落实”工作主旋律,坚定推进工业强县,强力开展精准招引,提升园区平台质量,做大县域经济的盘子。要培育壮大民营经济,对广大民营企业家既要锦上添花,更要雪中送炭,既要无事不扰,更要应声即到。要大力推进乡村振兴,突出抓好农村人居环境整治三年行动、脱贫攻坚等工作。要树立实干得实惠的用人导向,彰显严管的力度,释放厚爱的温度,落实好容错纠错机制。要抓好“领头雁”培育工程,锻造过硬基层党组织队伍。
  李在武希望,广大农业界政协委员围绕实施乡村振兴战略,充分发挥自身优势,建箴言、献良策、齐奋斗,为加快建设现代化海滨城市继续贡献“政协力量”。